Когда тебя, увижу снова!

Когда тебя, увижу снова!
Тогда скажу,  Я счастлив вновь.
Всё словно, в первый раз
Тогда не будет радости придела
Тогда мы будем, вместе вновь
Вновь разорвётся, цепь разлуки
Согреет наши, Души вновь Любовь
Утонем в поцелуях
Сердца забьются в такт
Увижу Солнышко своё
Прижму к себе сильней,ещё сильней
Знай,одна ты мне нужна
Нет граней и приделов,моей Любви к тебе
Бываю иногда заносчив,да и порою Груб
Прости за слабость эту
Ведь я Тебя Люблю
Разлука это делает со мной
Дефект я этот вмиг исправлю
Ты лишь поверь в меня
Ты лишь доверься мне
А,знаешь   Я тебя Люблю....
И знаешь  Без тебя Не существую!
By AKSI


Рецензии