Хмуро

Так быстро проходит жизнь:
Секунды, минуты, года,
Все словно было вчера,
Назад не вернуть никогда...

Мы старые, словно брюки,
заношенные до конца,
Хоть нет в этой жизни скуки,
Ведь скука давно ушла


Рецензии