Дебютант

Конкурс Акростихов №24 на сайте "Парнас"
 4-ое  Место

Дерзновенный -
Еще не обуздан.
Бесшабашный -
Юнец по натуре.
Твой отменный
Азарт только узнан,
Не вчерашний.
Талантлив, в ажуре!

26 сентября 2013 год


Рецензии