Я поняла, что значит любить

Я показала, что значит любить,
Я уходила и этим цепляла.
После всего ты не стал дико мстить,
Не добивался того, чтоб страдала.

Ты показал мне, что значит любить,
Ты всё держал, когда руки дрожали.
Ты меня ждал. Тихо так ждал
Я отрицала, с замашками твари

Я поняла, что значит любить.
Не удержалась. Вернулась спонтанно
Знаю, порою хотел всё убить,
Но ты научился любить, как не странно.

Ты показал мне, что значит любить,
Трепетно помнить прошедшее лето.
Ты показал мне, что значит ценить,
Верность в тебе, но при этом быть где-то

Я показала, как можно любить,
Ты много боли проел и печали.
После ты в сны стал чаще ходить,
Мы до утра с тобой простыни мяли.

Я поняла, что значит любить.
Как без тебя на привкус рассветы…
Мне тяжело теперь волны глушить,
Я рассказала тебе все секреты.

Ты показал мне, что значит любить,
Ты всё держал, когда руки дрожали.
Ты меня ждал. Тихо так ждал
Я отрицала, с замашками твари

Я поняла, что значит любить…


Рецензии