Давай делать то, что нравится

      
1.Настройся на меня,
Расшифруй мои желанья.
Забей на все дела,
Двигайся ко мне по главной.
Эта ночь только для нас,
Кто что думает не важно.
Меньше всяких глупых фраз,
Больше действий и фантазий.

Припев
Давай-давай, делать то, что нам нравится.
Давай-давай, делать то, что нам хочется.
Пускай-пускай, враги лопнут от зависти.
Пускай-пускай, где-то сплетни просочатся.

2.Не думай ты сейчас,
То что будет с нами завтра.
Используй данный шанс,
В реку ведь не входят дважды.
Эта жизнь так коротка,
В миг всё может измениться.
Козыри в твоих руках,
Надо лишь распорядиться.

Припев
Давай-давай, делать то, что нам нравится.
Давай-давай, делать то, что нам хочется.
Пускай-пускай, враги лопнут от зависти.
Пускай-пускай, где-то сплетни просочатся.


Рецензии