Нескончаемая проекция атрибутики мироздания,

Слова, неподвластные времени

Нашли свое Счастье - не перевоспитывайте, не пилите, не ругайте, а любите, любите, любите и берегите!!!




Нескончаемая проекция атрибутики мироздания,
Сверхурочная светлая лекция распечатанного издания.
Соловьиные трели гроздями, нескончаемыми сливаются,
А мышиные норы роются, но лягушками зарываются.
Ожидание бесконечности, подготовка к смерти причастием,
Без раздумий о жизни и вечности, лишь своим посильным участием.
Реставрация кардинального, удаление от порочности,
Ожидание горна сигнального и коррекция жизни без срочности.

Трансформация идентичности, категории параллельности,
Избавление от статичности, житие - бытие в отдельности.
Преждевременное старение избегут молодильные яблоки,
Возраст - цифры, предмет восхищения. Как полоски от ласковой радуги.
Созерцательность растворяется и предметы теряют устойчивость,
Тот кто движется, тот старается. Допускается разума тройственность.
И фрагменты фиксируют качество, то, которое, изменяется...
Допускаются тут лихачества? Нет, вопросы тут отменяются.


Рецензии