Не суетитесь

Не суетитесь, не бегите,-
Тому, что быть, увы, не миновать.
Не тратьте нервы, не орите,
И хватит хмурость выдвигать!

То, что случится через час,
То принесет мгновенный смысл.
То, что придумали для Вас,
Давно расписано до чисел.

Не суетитесь, не бегите,-
Тому, что быть, увы, не миновать.
Не комплексуйте, не стыдитесь, -
Вы- Царь судьбы! Вам всё решать!

Смиренно ждите палок в спицах,
Но жёстко все на «нет» сводите.
Вы чётче разбирайтесь в лицах,
И смысл слов на дне ищите.

Не суетитесь, не бегите,-
Тому, что быть, увы, не миновать.
И ничего не будет лишним,
Не надо лишний раз мечтать.

Расслабьте все извилины на миг,
Примите позу в расслабленье.
Поймите, что умён не тот, кто прочитал две сотни книг,
А тот, кто ценит суть сего мгновенья!

Не суетитесь, не бегите,-
Тому, что быть, увы, не миновать….

p.s
Завтра случится только то, что должно быть… и не будет ничего из того, что быть не должно… не суетись. © Ди Дорси Орли


Рецензии