Заговорю, когда чувства навеют

Когда сгорает вся милость дотла,
Так трудно выразить долю эмоций.
Ты мнешь разговоры в усталость до сна,
И сводишь на «нет» приятностей порций.

Ты вроде живешь, не существуешь,
Но внутренне пусто и сыро, ты в ноль.
Ты врёшь сам себе, будто снова «скучаешь»
В ответ: - нет ответа. В этом вся соль!

Когда ты пытаешься даже соврать,
Когда ты питаешь хоть что- что в надежде.
Когда ты пытаешься мыслью обнять,
Ты понимаешь… не будет как прежде.

Других обмануть, да ведь проще простого,
С ними в «любовь», поведутся, поверят,
Но лучше собою играть роль «немого»,
Заговорю, когда чувства навеют.


Рецензии