Друзья

Отчетливо мелькает фраза
-вы друг для друга больше, чем друзья
Все происходит, вот уже три раза
-но на ошибку время поделить нельзя
Неоспоримость фактов
-снова рядом
Интерпретируя короткий поцелуй
-в мозгах который раз диктует клятва
Я уезжаю. Всё не по фэн- шуй
Забавно, мы вроде вот- вот повзрослели
-а взгляды будто так всегда вели
Мы понимаем, чувства погорели
-однако, что- то тянет изнутри

Все вроде бы уже давно решили
-мы дружим, очень просто, как всегда
Да только поцелуями в обед шалили
-нас сколько раз еще буду сводить с ума?


Рецензии