Трудно дышать

Трудно дышать. Мне трудно дышать
Нет слов. Осталось только кричать
Что то ноет в груди и его не достать
Мысли и боль не дают спокойно спать
Я устала от этого. От всего устала
Разве мало я еще пострадала?
И мольбы мои к Богу не помогают
Еще больше проблемы накрывают
Нет слов. Остались только слезы
А впереди морозы. И не от кого ждать тепла
Скоро с ума сойду в четырех стенах
Я буду погибать здесь в своих проблемах
Все говорят "жизнь-боль" и только
И никто из них не ошибается нисколько


Рецензии