мы уже ходили этими тропами

От чего не становиться легче, в  сущности потерять легко? 
как роса  испарилась  беспечность, ускользнула и вновь далеко
Где тот свет,  та  зарница,  тот  проблеск  вдохновенье, цветы и сонеты?
Вместо  -  смутное чувство тревоги,  отчуждение, тень и  запреты.
Ты - открытая дверь из темницы… Ты - рассвет  заглянувший  в окно   
Воспарить бы  и  освободиться , это было б возможно, это было бы,  но…


Рецензии