Я кофе заварю, - тебе покрепче?

Я кофе заварю, - тебе покрепче?
Или на чай уже успел сойти?
Как ты живешь? Надеюсь стало легче?
Надеюсь смог себя в себе найти.
Что нового? Уже успел влюбиться?
Хотя наверное свой дом есть и семья,
А я по-прежнему, мечтаю в хлам напиться,
Но алкоголь ведь не спасет, и так нельзя.
Спасибо, что зашел, конечно,- мило
Но знаешь? Оставь- ка кофе мой, пожалуй, на столе
Наверно выпроваживать так не красиво,
Но я по милости твоей сейчас на дне…
Ведь ты забрал все соки в мощном свете,
Теперь пуста, нет мужа, «Я»- семья
Передавай «привет» любимой, своим детям
И брось меня на волнах, как всегда


Рецензии