Когда не станет расставаний

Когда не станет расставаний -
Вкусить не сможешь сладость встреч,
И трепетную нежность плеч
Лобзать не сможешь на свиданьях.

Не осенит любви признаний,
В ночи мерцающий блеск свеч...
Когда не станет расставаний -
Вкусить не сможешь сладость встреч.


   9 мая 2009г.


Рецензии