Кто эти люди?

Кто эти люди? Я их не знаю
Они ищут отношений на одну ночь
Ваше "доброе сердце" не наблюдаю
Кто вы такие? Уходите прочь

Кто эти люди? Что за манеры?
Доброго слова уже не дождусь
"Парни-лохи", а "бабы-мегеры"
От ваших слов подальше держусь

Кто эти люди? Много ли их?
Злоба и жесткость вместо доброты
Зачем посвящаю им этот стих?
У них нету целей, нету мечты

Кто эти люди? Я всегда рядом с ними
Были ведь друзьями, стали другими
Были ведь хорошими, стали злыми
Стали ****ями и бабниками, были ведь простыми

Кто эти люди? Я их не знаю


Рецензии