Дождь идет без остановки

Дождь идет без остановки
Мглою небо затянуло
Вот такие зарисовки
Хоть бы солнце выглянуло.

Вот такая нынче осень
Бабье лето не дождались
Ливнем ветер листья косит
С грязью вся листва смешалась.

Это осень к нам пришла
Все дождями залила
Серость будней,где же просвет
Льют дожди,а солнца нет.

Где же прощальное тепло?
Небо вновь заволокло
Бабье лето не дождались
Лишь с дождями повстречались.

Лужи,слякоть,ветер стонет
К нам дожди и холод гонит
Стало вдруг немного грустно
И в душе без солнца пусто.


Дождь идет без остановки
Мглою небо затянуло
Вот такие зарисовки
Хоть бы солнце выглянуло.


Рецензии