Правда, не всегда мы рады временам, где мы живём..

           Стих перенесён с первой страницы
           в целях её разгрузки
           http://www.stihi.ru/avtor/kassiopeja1


        Времена - не выбирают,
        В этих временах - живут,
        Времена - не проклинают,
        Уважают, любят, чтут…..

        Правда, не всегда нам в радость
        Времена, где мы живём,
        Чаще о других мечталось,
        В них нас нет, но мы их - ждём!

        Мы считаем, лучше будет
        Там, где не живём сейчас,
        И никто отнять не сможет
        Ту иллюзию у нас...

        Времена - не выбираем,
        В этих временах - живём,
        Времена - не проклинаем,
        Перемен в них очень ждём!
       _____________________________

        Их смены ждём по-разному,
        Надеясь на прекрасное…
        Стремимся к неизвестному,
        Не думаем - полезно ли...




Рецензия на «Правда, не всегда мы рады временам, где мы живём..» (Маргарита Пинчук)

 Да Маргарита.А дано ли знать......Спасибо - отличный,философский стих.Счастья Вам и удачи.

Лев Абрамов   25.02.2012 15:41   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Лев! Что имеем - не храним, не ценим!

 С теплом!

Маргарита Пинчук   25.02.2012 21:25   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «Правда, не всегда мы рады временам, где мы живём..» (Маргарита Пинчук)

 Классный стих, Маргарита! Так может сказать только талантливая
 мастерица. Браво! С ув. Макс.

Максим Московский   25.02.2012 14:15   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Максим! Радуете Вы меня!

 С теплотой!

Маргарита Пинчук   25.02.2012 21:29   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии