А на прощанье...

А на прощанье ты произнесла:
«Я никогда так легко не расставалась».
Спокойно вонзила в сердце слова
О моих чувствах думать и не пыталась.

Понимаю, меня не полюбила.
Поэтому, очень легко забыла.
Права, что мы быстро расстались.
Плохо, если бы вместе остались.


Рецензии