Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы
Не потому,что нужен
им вниманья знак

И говорите им почаще о любви
Не потому,что нужно
а просто так

Носите чаще на руках
Не потому,что нужно так
для свадебного фото

А потому,что если ты не будешь это делать-ты ДУРАК
Вместо тебя придет и станет это делать УМНЫЙ кто то!:)


Рецензии