я не люблю тебя

сегодня был я не с тобою,
и не вздыхал я о тебе.
я озабочен был собою,
и благодарен был судьбе,

что я не видел ваши слезы,
и я не слышал боль дождя,
и не взглянул на эти грозы,
про все забыл на свете я :

как солнце ясное вставало,
пролив лучи на наш порог.
и светом утро наполняло.
но это я понять не смог.

мы судьбы наши растеряли,
погрязли в муках нелюбви,
и очень больно умирали,
и все сердца сполна в крови..

хочу забыть как страшный сон,
я не хочу в нем просыпаться.
меня не вдохновляет он,
я не желаю оставаться..


Рецензии