К ним душа всё время рвется

К ним душа всё время рвётся,
К горам высоким с крутизной.
Лес зелёный к ним всё жмётся,
В туманной дымке голубой.

У подножья гор лесистых,
Вьется змейкою  река.
Этих ощущений новых,
Коснулась их моя рука.

И в этой дикой тишине,
Дыханье леса слышно.
И куст рябины   по весне,
Расцвёл в лесу, так пышно.


Рецензии
замечательный стих!

Елена Харисова 86   07.08.2014 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.