Шуточные советы

По книге Алины Гольдниковой "Хорошие манеры в рисунках и примерах"


***
Захотите стать врагами -
Спор решайте кулаками.

***
Если книгу взял в кровать -
Лучше стоя там читать.

***
Улыбнитесь мне при встрече-
Я вам тем же и отвечу.

***
Стать спортсменом захотели -
Дома вам нужны гантели.
Правда, утром трудно встать:
Всё манит к себе кровать.

***
Если кто-то вам случайно кипяток на руку льёт -
Возмущенно не кричите, а рукой закройте рот.



ДАНИЛА ХАЛЕВИН

Не бегай по школе
Спеша на урок.
Ты в школе в неволе,
Одиннадцать - срок!



ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Если мыть вы не хотите
Грязную посуду,
Тогда чистую возьмите.
Мойте.Чище будет


ОЛЕГ ОНОШКО

Если мыть вы не хотите
Грязную посуду,
Вы к щенку её сложите,
Сразу чище будут!


Рецензии
Если мыть вы не хотите
Грязную посуду,
Вы к щенку её сложите,
Сразу чище будут!
Проверено, С улыбкой!!!

Олег Оношко   27.10.2013 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добавочный совет)))
у меня вот так еще есть:
http://www.stihi.ru/2012/10/19/2391

Лариса Ищенко2   27.10.2013 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.