Бьётся в тесной печурке огонь...

«Бьется в тесной печурке огонь»
Как теплы для меня эти строки
Покупать надо, что ли дрова
Обещание не влезло всё в сроки.

Замерзаю в квартире своей
Поменяли контору как мыло
Видно гнать надо гадов взашей
Грязи много у них уже всплыло.

Входят там, а тут выходят
А страдаю теперь я
Раз те гады нас выводят   
ИТог знает Сатана.

Хорошо газ без лимита
Буду им обогревать?
Рассылается квартплата
Надо счет мне оправдать.

О высоком писать просто
Когда сыты и в тепле
А попробуй написать так
Коль условия не те.

06-10-2013


Рецензии