Идеальная семья

Ты сказала, что хочешь посрать –
Приготовил тебе бумаги
Я сказал, что хочу выпивать –
Наливаешь  мне кружку браги

Вот такая у нас любовь,
Аж до визга, блять охуенная,
У меня маленький хер,
У тебя пиз*а здоровенная!

Мы подходим, блять идеально,
Завари-ка покрепче чаю,
Ублажаешь меня орально
Я от этого враз кончаю

У тебя на пиз*е прыщи,
А на жопе тату-змея
Если что не так – не взыщи,
Как-никак мы с тобой семья


Рецензии