Лондон - 8

Карту Лондона скомкаю в ярости.
Не нужна она больше. До старости.
И в корзину - в корзину! – комком…
С этим городом я незнаком.
Этот City, вдоль Темзы распластанный,
Не сумеет внести в дело ясности:
Там над крышами смог и туман,
А под крышами - тонкий обман.
В этом городе улицы узкие,
И порядки не наши, не русские.
На дорогах, в умах - кутерьма:
Руль там справа!
Сошли все с ума.


Рецензии