6ф... Поперхнувшийся умом...

Сам в себе с самим собой -
            поперхнувшийся умом.
Изоляция внутри -
              заморозила мозги,
не узнать родную мать,
      дальше  как существовать?
Соберись, сажмись в кулак!
В бой,
    рывок,
        ты будешь прав!
Снова жизнь лицом к тебе
          и хозяин ты в судьбе!


Рецензии