Я зачерпну воды из родника

Я зачерпну воды из родника
С рук хрусталем вода начнет сочиться
Желая мира,счастья и добра
Моя любовь взметнется белой птицей.

Порою злюсь,но долго не держу
В себе ни злобу,ни обиду
Я просто очень жизнь тебя люблю
Порою боль в душе,но не подам я виду.

Вдруг грянет гром,затянет небо смог
А неба синь,так быстро почернела
Омоет дождь,пусть с головы до ног
Очистив душу,исцелит мне тело.

И вся дрожа,продрогнув до костей
Успею с родника воды напиться
Как воздух чист и свеж после дождя
Дышу и не могу им насладиться.

Я зачерпну воды из родника
С рук хрусталем вода начнет сочиться
Желая мира,счастья и добра
Моя любовь взметнется белой птицей.


Рецензии