***

к тебе поэт придет
обнимет крепко сзади
как ласточки немой полет
придет не для, а ради

взгяни в глаза ему
cияет изумруд, лучами
он согревает ими тьму
крадется медленно губами

к тебе поэт придет
отчаявшись найти спасенье
твой запах ночи напролет
покоя не дает мгновенье

ты будешь ненавидеть
все что он пишет и молчит
но дай ему себя увидеть
и сердце больно задрожит

напиться хочет взглядом этим
и через секунду пропадет
она прекрасным солнцем светит
ты жди. к тебе поэт придет


Рецензии