Поезд

Старый грязный поезд вез меня домой
В город,где когда-то расстались мы с тобой

Пусть стучат стучат колеса и мелькают провода
Радость встреч,прощанья слезы -нам приносят поезда

Поезда гудят прощаясь,на столе холодный чай
Но к тебе я возвращаюсь,переступив твое"Прощай!"


Пусть стучат стучат колеса и мелькают провода
Радость встреч,прощанья слезы-нам приносят поезда

                1991


Рецензии