***

Пора принять правду: мы облажались,
Мой друг, мы не станем такими,как были.
В любовь  и разлуку слегка поигрались,
Но мы никогда никого не любили.

Мой милый,таких не берут в детективы.
Мы провалились на первом заданьи.
И сделать тебя  хоть немного счастливым
Лишь чистосердечное сможет признанье.

Оставь  в базе данных на память  свой голос,
Улыбку,глаза и  твой нрав компанейский.
Твой кольт в кобуре не заряжен и холост.
Сложи свой значок - ты плохой полицейский


Рецензии