Сон о моей прошлой жизни или просто мистика?

Да, я видела этот сон давно. Много лет назад. Но помню так явно и красочно,

 как-будто видела его вчера. Парень и девушка на красивой залитой солнцем

 поляне. Оба молоды, красивы и счастливы. Это чувствовалось по их взглядам,

объятиям, поцелуям. Но... девушка прекрасная стройная блондинка сказала своему

 темноволосому спутнику! У нас нет будущего! Моя семья не позволит нам быть

 вместе! Чтобы сохранить нашу любовь мы должны убежать!...  Подожди немного.
 
Я сейчас заберу вещи и побежим! Он быстро направился в помещение стоящее

поодаль. По винтовой лестнице поднялся на чердак. Взял вещи и хотел уже

 возвращаться назад! Но дорогу ему преградил мужчина: Что ты здесь делаешь?

 Я собираю вещи! Семья невесты нас не приняла и мы вынуждены бежать из этих
 
мест... - Но ты слишком много знаешь и не должен так рисковать. Мы не можем

тебя отпустить. - Но я один из вас и сделал не меньше вашего! Я никогда

ничего не скажу! Прощай! И парень стал спускаться вниз по винтовой

лестнице.... Дальше отдельным кадром видела мужчину. - Ты сам заслужил свою

 участь! И вниз полетел большой камень... Дальше видела темноволосого парня

 с размозженной головой, лежащего в луже крови... Заключительная часть
 
сна... Я видела во сне себя, читаю газету: Вчера был убит один из повстанцев

 19 летний Уилсон П. И крупным планом фото парня. Ну и что все это было?

Просто сон... мистика... но я чувствовала себя этим мятежником, как-будто я

 была в теле этого повстанца!... Мне жаль его, его непростую судьбу- сильный
 
независимый характер, жажду справедливости и катастрофическое невезение в

любви. Уилсон даже не успел пожить на этой Земле!


Рецензии
Удивительный сон, Вика! действительно похоже на воспоминания о прошлой жизни...
А может и нет, просто влияние прочитанного или какого-нибудь сериала таким вот образом в мозгу нафантазировалось...
Но вообще-то вещие сны бывают, - это точно!!!

Светлана Пожарская 2   19.05.2024 11:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана! БЛАГОДАРЮ ВАС! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   20.05.2024 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.