Рассветов рассказ

Рассвет рассеянный, раскосый
Расписывал, румяно рдея:

Рыжела рожь. Река рыдала.
Рыбак рыбачил, раскошелясь.
Рысь рыкнула, раззявив ртище.
Расплылись, распугавшись, рыбы.
Рыбарь, ругая род рысиный
Российской руганью расхожей,
Разочарованно-рассержен,
Рыгнув, разлил рюмашку рома,
Расслабился, расцвёл, разделся.
Рванулся! Речка расступилась!
Русалки, радуясь распутству,
Руками ряску разогнали...

Рыбачка разыскала рюмку,
Ремень, резиновую робу.
Рыбак раздетый, развращённый:
- Родная! Римма... Разкусила?
Рыбачка, расплевавшись рьяно:
- Родная?! Расскажи русалкам!
Развод!


         06.10.2013 г.


Рецензии
Смеюсь! Сегодня: сила - смех!
Зову сюда смеяться всех!

Светлана Эдуардовна Пескова   25.05.2014 23:40     Заявить о нарушении
Светлана, буду признателен!
:-)

Олег Карелин 3   26.05.2014 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.