Тетя Таня

В деревне,Сескино - названье,
Живет уже почти сто лет лет
Соседка наша,тетя Таня,
Звоня родным,ей шлю привет.
Она подруга моей мамы,
Которой нет уж двадцать лет.
На родине бываю мало,
Все времени и денег нет.
Когда тоска совсем загложет,
Скоплю деньжат,куплю билет,
Ненастный день или погожий,
Мне все равно, я мчусь,где Свет,
Добро и Радость души, сердца
Еще живут,меня зовут,
Чтоб юность вспомнить,мое детство,
Давно и с нетерпеньем ждут.
И ожиданье не обманет,
Родные рады и друзья.
Сойдет с крылечка тетя Таня,
Заплачет и обняв меня,
Как мама,шепчет в утешенье,
Горюя над моей судьбой:
-Терпи,а время все изменит,
Ведь мы и Боженька с тобой...
И я ей бесконечно верю,
Нет слов светлее и мудрей,
Она теплом меня согреет.
Как пятерых своих детей...


Рецензии
Душевное стихотворение!
Хорошо,когда есть такая тетя Таня!

Полина Германович   23.09.2014 19:58     Заявить о нарушении