волосы пахнут порохом

Волосы пахнут порохом,
Вздрагиваю от взрывов.
Всех, кто мне были дороги,
Я - похоронила.
В этой войне без правил,
Правило - пленных не брать.
Хочешь в живых остаться -
Должен своих продать.

Мы проиграли сражение.
Глупо сопротивляться.
Но все, кто мне были дороги,
Выбрали не сдаваться.


Рецензии