***

... Минута-день, минута-ночь, минута сна,
Минута радости и капельки вина,
Минута вечера и прожитых забот,
Минута утром чтоб продумать наперед…
Минуты жизни словно сполохи огня,
Минута – Господи, помилуй ты меня…
На все минута, быстротечен жизни срок…
Минута… – и учитель, и урок…


Рецензии