Букет анафем...

Не сектоизм,не почитание,не культ,а попросту спонтанности бросок,не вопреки свободе сдавлен пульт,в руке твоей...
                Моя душа...
                Я как песок,
                Времен ушедших меж твоих ладоней,не скомканных,но ветром удаленных...
                В не найденных мирах...
                Твоей погоней...
                Забытые,как будто в грезах сонных...И каждая песчинка полноценно,прелюдией затравлена уже...Она слаба,запутана-геЕнно,забытая любовью...
                В парандже...
                Пустышка...
                Под слепым апофиозом,преставлена в раю...Букет анАфем...До ужаса смешна,что под наркозом,но без тебя...
                Увы...
                Слог эпитафен...
         
               
                Песчинки не собрать мне воедино,ведь каждая фривольности полна...Для каждой есть с судьбою поединок,


                Хоть главная тобою созданА...
Попробуй собери...Я не смогу...Я рядом...У твоей души-дверИ...Ту главную одну...


                Тебя лишь ради-берегу...


Рецензии