332

Ничего из себя не представляющих задавак, кричащих налево и направо о своей значимости и незаменимости, иногда ставлю на место…
После слов: «А к моему мнению, между прочим, прислушиваются!», отвечаю: «А ты громче говорить не пробовал?»


Рецензии