Жизнь не театр

Когда нам грустно мы одеваем маски: улыбки, счастья, заботы, лже искрености. Иногда эта маска переростает в жизнь, ты ей живешь, играешь какуюто роль... Но лиш на руинах мы понмаем что жизнь не театр... Не нужно играть... Нужно быть собой... Тогда ты дествительно понимашь, кто твой чкловек, а кто мимолоётный эпизод в твоей жизни. Нужно быть лишь с настоящими людьми, а не актерами погорелого театра...


Рецензии