Осень

За спиной осторожный шорох,
Так похожий на шум шагов.
Оборачиваться напрасно.
Ну подумай - кому ты нужен?
Это просто случайный ветер
Тронул опавшие листья.
Это просто тихо уходит осень
За спиной.

1972


Рецензии