225. Клетка для себя

Не смог найти к тебе я ключ!
Ты мне помочь не захотела!
Пропал за тучей солнца луч…
Ведь до меня - тебе нет дела!!!

Живёшь, как в клетке золотой.
И думаешь, что ты совсем свободна.
Но не придёт к тебе покой!
Засохнешь в клетке - станешь воблой!

Придут другие, без ключа.
Взломать замок им - словно плюнуть!
Очистят грамотно, любя!
Сожрут - под пиво! Надо думать!

А клетку отнесут другим.
Ведь золотая! И свободна!
Нужны другие жертвы им!
Дождутся следующей ВОБЛЫ!!!

                06. 10. 2013 год


Рецензии