Криминальный район

Однажды ко мне на работу заехал мой хороший друг и давний знакомый.
Он иногда меня подвозит с работы домой.
Заметив, что я грустная, спросил в чем причина.
Я рассказала ему, что не понимаю людей.Вот на сайте в "Контакте" один мне
пишет - "Привет!"- я отвечаю - "Привет!" - дальше он спрашивает в каком районе
я живу. Я отвечаю, что в Кировском. И после тишина. То есть всё! Но я вижу
- человек онлайн.И рассказываю это своему другу. Он задумчиво так говорит:
-"Кировский - криминальный район!"- Хохотала я как ненормальная!Андрей вообще
умеет поднять настроение...


Рецензии