Ну и что?

Ну и что теперь? Ты будешь всегда молчать?
Как морской прибой разбивается о причал,
Как угрюмо корабль царапает днищем дно,
А над ним стонут чайки… и мне уже всё равно.
Протяни мне руку, я буду тебя держать
Пусть не бьется пульс, и руки мои дрожат,
Слишком холодно в городе, осень вошла в права,
Я, как карта морская, - пунктиры и острова,
Подари мне ветер, холодный и серый дождь,
И надежду, что ты однажды опять придешь.


Рецензии