Чайка

Когда июль так солнцем  опалён,
Что словно жаром  обжигает плечи.
Я вспоминаю, как ты был влюблён
А мне тебе ответить было нечем.

Летать не может чайка без крыла,
А сердце не свободное любить.
Её приютом  лишь была скала,
Но море не смогла она  забыть!

С тобой бы мы летали в два крыла,
И лёгкий бриз  бы освежал нам крылья,
Но не свободной я тогда была.
Как все твои, напрасными усилья.

С тех пор никто, ту чайку не видал,
И крик её, тоскующий, не слышал.
Лишь сильный шторм на море правил бал,
А полный штиль играл волной чуть слышно…


Рецензии
Красиво, глубоко отражены чувства. Прекрасное стихотворение.

Надежда Мартынова Данчак   07.10.2013 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо!Кто так ещё меня оценит?Сразу стало на душе тепло.
Лидия.

Лисняк Лидия   07.10.2013 16:17   Заявить о нарушении