Единое

Такая двойственность разлита:
Трава - в зелёном, листья - в жёлтый,
Над чёлкой - нимб, в ногах - копыта,
Днём будешь ангел, ночью - чёртом.

Нам утром - сдохнуть, днём - буянить,
Учиться - можно, учить - ни разу.
Смелей запросы с дырой в кармане,
Пустые только слова и фразы.

Кто сделал выбор, тот сам не знает,
Кто ангел белый, тот внешне чёрт.
Ты - дура, жизнь, да ещё какая!!!

Да только смысл навеки стёрт...


Рецензии