Иногда я молчу...

Иногда я молчу,никому ничего не доверив.
То,что в сердце своем замечаю - останется там же.
Просто люди глухи.Ведь они - как закрытые двери.
В них стучать не под силу тебе - Ты устанешь однажды.

Иногда не хочу выходить я за стены родные.
Как-то чуждо смотреть на людей,что заполнены ложью...
Где дороги ведут в никуда,но хотя и прямые.
Где дороги совсем не приводят к Великому Боже.

Там,где люди,не знают на внешность любовные чувства
Где слова обесценены миром,а мысли - тоскою.
Где глаза,пусть до жути красивы - в них все таки пусто...
А друзья никогда не поддержат своею рукою.

Иногда на последнем моменте теряются силы.
Оставляя лишь глупую мысль - все бросить и сдаться...
Но внезапно,какой-то ребенок,простой и игривый
Подойдет и с улыбкой промолвит:"Ты будешь держаться!"


Рецензии