как жаль..

Как жаль, что вас не было в жизни моей,
Ни кухни совместной, ни скрипа дивана,
Ни жадного взгляда в проеме дверей,
Ни губ окаянных со вкусом дурмана.

Ни писем, ни строк, ни волнующих глаз,
Ни рьяных признаний и глупых ответов,
И честно сказать даже не было "нас"
В схеме избитых любовных сюжетов.

И странно жалеть, и глупо мечтать
О вашей любви в переулках осенних,
Я вас перестану к апрелю искать,
Вы просто мечта, от печали спасенье.

И где-то в июне, в трамвайном окне,
Случайно увижу ваш профиль усталый
И девушку рядом, с сердцем в огне ..
Как жаль, что мечты моей больше не стало..


Рецензии
Печальная история, но очень красиво написано! Браво!

Александрова Светлана   03.10.2014 12:08     Заявить о нарушении
Все красивые истории печальны по своей сути..Вам спасибо!

Елизавета Печёнкина   04.10.2014 23:03   Заявить о нарушении