И не друзья, и не враги

И не друзья, и не враги,
И даже не любимые.
Но кто тогда же мы? Скажи!
Мелодии забытые...
Звучали, что с надрывом струн,
Играя на пределе.
Куплет последний недопев,
Лишь эхом отзвенели.
Так осень вкрадчиво пришла,
И шелест листьев слышен:
И не друзья, и не враги,
И голос мой простужен...
06.10.13


Рецензии