Вновь Проснуться

Этой ночью мы забыли о статусах-
Быть может,влюблен я?Быть может,ты любишь?
Каждым днем я сдаюсь раз за разом.
Я снова сдамся,как только усну и ты меня разбудишь.


Мои строчки так сладко танцуют в губах,
Ведь для тебя я поэт.Быть может,ты любишь?
А может,ты просто разбираешься в словах,
А мне придется уснуть,поблагодарить,улыбнуться,
И снова проснуться?


Не дай мне уснуть,я буду держать стрелки часов,
А ты продолжай играть в мечту этих снов.
Пусть даже ты и не поймешь цену своих слов
Для меня-первые и последние комплименты,
Но стрелки все же мерят ночь в сантиметрах,

И рассвет заставит меня встрепенуться,
Устать,уснуть и вновь проснуться.


Рецензии