Во сне и наяву

Залиты солнцем площади, скверы.
Смело шагают по ним пионеры.
Бьёт барабанщик по барабану
Мимо машины по автобану.

Им салютуют мило прохожие:
Рады ребята, милиция  -  тоже.
То не зюгановцы, то просто - сон.
Слышен из церкви пасхальный трезвон...


Рецензии