Наши Бездушные Груди

Чистота напоказ,и это обман,
Ведь ты и я позабыли приличия.
Мое тело съело тебя,заработал изъян-
В моем шкафу больше нету обличий-
Значит,меня расшифруют.

Да и плевать,я играю музыку.
Назову тебя вдохновением-
И вот моя слабость не узнана.
Я согласен на роль вожделения.
В этой кровати не было любви.

Любовь не давала столько страсти-
Дружба покинула нашу ночь,
Теперь мы на грани пропасти,
Но все же не прочь снова помочь-
Друг другу испачкаться в изменах.

Кто я для тебя?Кто ты для меня?-
Это не важно при нашем статусе разлуки,
Я заработал изъян,мое тело съело тебя-
Не надо думать и строить себе муки,
Иначе,наши бездушные груди разорвут
Интеллигенты.


Рецензии