Я Обещал Стихов Не Писать

Я обещал стихов не писать,
Придя к реалиям твоей безразличности.
Мне тяжело страдать и не напоминать
Себе об упадке тела и личности.

Я обещал стихов не писать,
Поняв свою эгоистичность-
Хотел Забрать тебя и никому не отдавать-
В наше время-это не признак любви,
Это-подавление личности.

Я обещал стихов не писать,
Сбивая машиной твоих любовников.
Они не должны были страдать,
Ведь наша история была такой
Односторонней,как впрочем,
И любовь моя.


Рецензии